5分3d代理 登录|注册
5分3d代理 >新闻 >重点新闻推荐

5分3d代理-中国十大未破杀人惨案

5分3d代理

原标题:疫情应对和金融改革开放“两手抓”

2月14日,人民银行、银保监会、证监会、外汇局、上海市人民政府发布《关于进一步加快推进上海国际金融中心建设和金融支持长三角一体化发展的意见》(以下简称《意见》),人民银行副行长陈雨露就《意见》接受媒体专访,就加快推进上海国际金融中心建设和长三角一体化发展进行了重点解读。  陈雨露表示,此次《意见》的出台,是为了贯彻落实党中央、国务院关于扩大金融改革开放的部署,使上海成为金融改革开放排头兵,也是为了探索全面落实准入前国民待遇和负面清单管理制度的开放模式做好准备。这不仅有利于进一步加快推进上海国际金融中心建设和长三角一体化发展,也对引领全国高质量发展、加快现代化经济体系建设具有重大战略意义。  陈雨露认为,《意见》聚焦提升上海国际金融中心的金融创新能力和全球影响力,有三方面亮点:一是对标国际最高标准,体现高质量发展要求。《意见》紧紧围绕建设“具有国际影响力和竞争力的特殊经济功能区”,探索更加灵活的金融政策体系、监管模式和管理体制,推动上海国际金融中心在更大范围、更宽领域、更深层次的高水平开放发展。

疫情应对和金融改革开放“两手抓”

责任编辑:极速3d彩玩法
5分3d代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分3d代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分3d代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分3d代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分3d代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: